ASSISTENZA WHATSAPP 336.3012166 | SPEDIAMO GRATIS DA 40€

935236733-longlife-agaricus-bio-60cps
  • 935236733-longlife-agaricus-bio-60cps

LONGLIFE AGARICUS BIO 60CPS

935236733
31,00 €

(1.136,66 € Kg)

Consegna in 24/48h
935236733-longlife-agaricus-bio-60cps

LONGLIFE

31,00 €

(1.136,66 € Kg)

Consegna in 24/48h
Quantità:
Spedizione e Reso
Fai una domanda

Fai presto! Solo 4 In magazzino!

Disponibile

Spese di spedizione €6,99 - Gratis sopra i 39€
In OMAGGIO un coupon a sorpresa
>Registrati e guadagna 31 punti/3,10 € Registrati e guadagna 31 punti/3,10 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,10 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 31 punti che possono essere convertiti in un voucher di 3,10 €.
  Pagamenti Sicuri

Grazie a tecnologie di crittografia avanzate

  Spedizioni Rapide

Spedizione in 24/48h e gratuita oltre i 39€

  Reso facile

Hai 15 giorni di tempo per effettuare un reso

  Il Farmacista Risponde

Assistenza telefonica o via chat

LongLife Agaricus BIO 500 mg

Descrizione Integratore alimentare a base di Agaricus blazei utile per il metabolismo dei carboidrati e le naturali difese dell'organismo. Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato. Ingredienti Agaricus blazei sporoforo; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. Non contiene glutine. Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 2 capsule
Agaricus blazei sporoforopolvere titolata≥30% polisaccaridi totali≥15% beta (1,3-1,6)- D-glucani1.000 mg300 mg150 mg
Modalità d'uso Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Conservazione Conservare il luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Barattolo da 60 capsule da 0,600 g. Peso netto: 36 g. Cod. 0413 Bibliografia -Anne Elise S.S. Carvajal et al., Bioactives of fruiting bodies and submerged culture mycelia of Agaricus brasiliensis (A. blazei) and their antioxidant properties, LWT - Food Science and Technology, Volume 46, Issue 2, May 2012, Pages 493-499. -Abeer M. Al-Dbass et al., Agaricus blazei Murill as an efficient hepatoprotective and antioxidant agent against CCl4- induced liver injury in rats, Saudi Journal of Biological Sciences, Volume 19, Issue 3, July 2012, Pages 303-309. -G. Hetland et al., Antimicrobial effects of beta-glucans and pectin and of the Agaricus blazei based mushroom extract, AndoSanTM. Examples of mouse models for pneumococcal-, fecal bacterial-, and mycobacterial infections, Microbial pathogens and strategies for combating them: science, technology and education (A. Méndez- Vilas, Ed.), FORMATEX 2013. -A.F. da Silva et al., Effects of beta-glucan extracted from Agaricus blazei on the expression of ERCC5, CASP9, and CYP1A1 genes and metabolic profile in HepG2 cells, Hum Exp Toxicol. 2013 Jun;32(6):647-54. -Tsubone H et al., Drying effects on the antioxidant properties of polysaccharides obtained from Agaricus blazei Murrill, Carbohydr Polym. 2014 Mar 15;103:414-7. Tsubone H et al., Agaricus brasiliensis KA21 improves circulatory functions in spontaneously hypertensive rats, J Med Food. 2014 Mar;17(3):295-301. -Aline M. de Miranda et al., Hypolipidemic effect of the edible mushroom Agaricus blazei in rats subjected to a hypercholesterolemic diet, Journal of Physiology and Biochemistry, March 2014, Volume 70, Issue 1, pp 215-224. -Tangen JM et al., Immunomodulatory effects of the Agaricus blazei Murrill-basedmushroom extract AndoSan in patients with multiple myeloma undergoing high dose chemotherapy and autologous stem cell transplantation: a randomized, double blinded clinical study, Biomed Res Int. 2015;2015:718539. -María Elena Valverde et al., Edible Mushrooms: Improving Human Health and Promoting Quality Life, International Journal of Microbiology Volume 2015, Article ID 376387, 14 pages. -Berven L et al., The polar high molecular weight fraction of the Agaricus blazei Murill extract, AndoSan, reduces the activity of the tumor-associated protease, legumain, in RAW 264.7 cells, J Med Food. 2015 Apr;18(4):429-38.
- SISTEMA IMMUNITARIO - INTEGRATORI ALIMENTARI
This product has no reviews!

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: